10

02.2015

Приводы для регулирующих клапанов в Астане

Привод регулирующего клапана – это устройство, предназначенное для смещения плунжерной заслонки у регулирующей арматуры.

Привод с автоматической системой контроля и управления позволяет в автоматизированном режиме смещать заслонку регулирующего устройства в соответствии с сигналом управления, который также вовлечен в алгоритм загрузки и антипомпажного контроля газо-перемещающего оборудования.

Привод, который имеет автономное управление, позволяет управлять клапанами дистанционно, на удаленном расстоянии.

Приводы для регулирующих клапанов в Астане поставляются на рынок нашей компанией, поэтому если вы заинтересованы в приобретении - пожалуйста, позвоните нам.

Что такое автоматический режим?

Автоматические режим – это смещение или полная остановка блокирующего элемента клапана, который задействован во все основные рабочие процессы, такие как загрузка, антипомпажное управление газо /водо перемещающего оборудования.

Компьютерный режим – это управление всеми процессами перемещения регулирующего клапана в системах водоснабжения посредством микропроцессорного обеспечения, которое осуществляется при использовании персонального компьютера.

Местный режим – это режим, применимый при отсутствии электрической энергии в центральной сети, или при отказе работы автоматического и контрольно-управляющего оборудования.

Привод создает условия, при которых происходит закрытие, открытие, и полная остановка затворного элемента регулирующего клапана в любом указанном выше положении. Подобное устройство должно обеспечивать отключение подачи давления транспортируемой рабочей среды на двигательный агрегат, после истечения периода времени, которое было необходимо для полного выполнения задания. Срок такого периода просчитывается и устанавливается специальными программами.

Приводы и регулирующие клапаны

Регулирующая арматура используется во всех отопительных системах и системах водоснабжения, в том числе в системах кондиционирования и вентиляции. Основной задачей любого регулирующего клапана является определения расхода и давления транспортируемых жидкостей, таких как газ или вода, которые совместимы с основным сырьевым материалом корпуса арматуры.

Регулирующая арматура необходима для осуществления процессов смешения рабочих потоков. Так происходит, когда два потока рабочей среды смешиваются в один. Также стоит заметить. Что регулирующие клапаны никогда не устанавливаются в отопительных системах отдельно от приводов. Перед установкой привода к регулирующему клапану необходимо проверить оборудование на совместимость. Для того, чтобы успешном провести данную проверку, необходимо:

  • провести проверку на совместимость узлов привода и клапана;
  • провести проверку ходов штоков у обоих устройств;
  • напряжения питания для обоих механизмов должно совпадать;
  • седельные клапаны соотносятся к линейному типу электропривода, а поворотные клапаны прекрасно сочетаются с ротационными приводами.

Для того, чтобы данное оборудование работало автоматически в оптимальном режиме необходимо провести профессиональную настройку.

<< Назад к новостям